***

Ты меня никогда не забудешь
Будешь помнить в метели, дожди.
И все будешь пытаться заполнить
Пустоту и волненья в груди.
В серых буднях при свете осеннем,
Будешь рыскать по старым домам.
Будешь пить и курить что есть силы,
Что б забылась навеки душа.
Ты меня никогда не забудешь.
Не поможет тебе алкоголь.
Не поможет и пачка махорки.
А поможет только любовь.
Непонятно что есть в той силе,
Но понятно только одно.
Ты меня позабудешь навеки
И запомнишь другую любовь.


Рецензии