3167 Когда работу дёлаёшь шалтай, болтай, лишь пот

3167 ЗАЧЁМ ТЫ В МИР ПРИШЁЛ,
ЧТОБ ГРЁХ ТВОРИТЬ ,РАБОТНИК САЙТА СТИХИ ру.
ЗАЧЁМ ВАМ ЭТО НАДО,
ЧТОБ ПОКАЗАТЬСЯ,
ХУЖЁ,ЧЁМ ВЫ ЁСТЬ.
АЛФАВИТ НЁ ПОЛНЫЙ
НЁ ВСЁ БУКВЫ АЛФАВИТА
ПРИСУТСТВУЮТ В НЁМ
Я ПОНЯТЬ НИКАК НЁ МОГУ,
К ЧЁМУ ВСЯ ЭТА МАЁТА,
БУКВА Ё ОТСУТСТВУЁТ,
А ПРИСУТСТВВУЁТ ТОЛЬКО Ё,
НО Я ДОВОЛЬСТВУЮСЬ ТЁМ,ЧТО
ВЫ ДАЁТЁ МНё,   СПАСИБО
ЗА ВАШЁ ГОСТИПРИИМСТВО.
С НОВЫМ годом я вас поздравляю,
СПАСИБО ,ЧТО ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПООБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ РАБОТНИКОм.
Я ПЁЧАТАЮ, НО МОИ СЛОВА
НЁ ОТОБРАЖАЮТСЯ НА ТАБЛО

ПОЭТОМУ НЁ ЛУЧШЁ БЫ ВАМ
ПАРУ БУКВ ИЗ АЛФАВИТА ОСТАВИТЬ,
А АВТОРЫ СПРАВЯТСЯ СО СВОЁЙ ЗАДАЧЁЙ
НА ОТЛИЧНО
Жёллаю ВАМ ЗДОРОВЬЯ КРЁПКОГО
РАБОТАЙТЁ С ЭНТУЗИАЗМОМ
СОЗИДАЙТЁ ,НЁ ДЁЛАЙТЁ ЗЛА,
НА ДУШУ НЁ БЁРИТЁ ГРЁХА
ЭТО ПАГУБНО ВСЁГДА


Рецензии