Позовут снова

Мужиков хватает
И в ресторан ведут
Это уже не вдохновляет.
Ведь замуж не берут.

Почему душу не цепляю,
Этих двуногих кабелей.
Все их повадки знаю.
Но не стала им милей.

Позовут снова в номера.
Сегодня субота.
Любовь, как химера.
Постель, как работа.

Я выросла из номеров.
И мне милей забота.
Нет уже нормальных мужиков.
А мне счастливой быть охота.


Рецензии