Родная, милая, не скро...

Родная, милая,
Не скрою,
Тебя я с радостью,
Любимой назову,

НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ СО МНОЮ,

Ведь я тебя,
Так нежно,
И так искренно люблю…

МИхаил Михеев,04.01.2022 г., в продолжении написанного выше


Рецензии