Не пропадаю в человечестве

* * *
Не пропадаю в человечестве,
Хоть прорекли исчезновение
Мне выходцы из горькой вечности,
Не чуя сладкого сомнения.

Я воспаряю над людьми
Воздушным вкусом шоколада.
Мне постигать высоты надо,
Не встретив горечь на пути.


Рецензии