Мир прекрасен и чудесен

Надену я новые ботинки и белье,
И пойду гулять по белому свету,
Пусть кричат надо мной воронье,
От счастья которого нету.

Буду счастливого из себя изображать,
Показывать всем светские манеры,
А внутри себя-дико ржать,
И писать за углом как пионеры.

Мир прекрасен и чудесен,
Только мы в нём не боги,
Любим с матерком русских песен,
Про любовь-измену и дальние дороги..


Рецензии