Разве надо сомневаться...

2.01.2022

Разве надо сомневаться,
Что печаль пройдёт?
Слёзы высохнут на глазках,
Новый поворот
Будет солнышком окрашен
В яркие цвета.
И ни чуточки не страшна
Дерзкая мечта.
Как не сбыться, если нужно
Не в красивом сне,
Прошептать кому – то: - Лучший! –
В сладкой тишине?
Помурлыкать в сильных пальцах,
В капельках тепла.
Разве надо сомневаться,
Что любовь пришла?
…………………………………………


Рецензии