Семечко

Время, время, времечко,
Вперёд бегущих лет,
Ты безвозвратно
поглощаешь всё живое,
И там взошло, где только,
Что под солнцем семечко,
И тени не остался след,
Ушло созревшие в былое.
Потрогать время
невозможно,
Невозможно время
никогда остановить,
Вперёд со временем лишь
двигаться возможно,
Возможно по течению,
Лишь безвозвратной
жизни плыть.


Рецензии