Ну шо мой друг поговорим за Киев?

Со мной мой друг, поговорите вы за Киев.
Бо в разговоре, «ЧИ»  и «ШО» у вас сквозит.
Вы на Подоле свой, и в Голосеево вас видно,
И друг ваш на Евбазе Моня Ципер- полужид,
На Сталинке,  с яслей вы как в своей тарелке,
И на Крещатике у вас ларек с водой стоит, 
Вот только в оперетте, гость вы стали редкий,
Бо «Мистер Икс», теперь по западенски говорит…
А шо ж там за дела теперь  у вас с Бандерой?
Ведь этот выкрест, педофил, садист, евреев убивал,
Не лично он, хоть я не удивляюсь мрази этой,
Но только он, Шухевич и Стецько, приказы отдавал.
И вы скажите, таки шо Бандера к Киеву имеет?
В УССР и Украине, этот поц ни разу не бывал,
И как скажите, президент еврей, Зеленский смеет!
Неонацистам и врагам, по жизни помогать?
Теперь поклонники Бандеры те нацисты психопаты,
Имеют в русском Киеве, гешефты, вес! Вейз мир!
А тех, кто смеет укробандерлогам молвить правду,
Убит, раздавлен, или попросту в тюрьме сидит,
Таки я вже молчу, сегодня тихо-ша и за Одессу,
В которой после той трагедии и рот закрыт.
Молчит Аркадия и Молдаванка и Пересыпь,
Но до поры до времени, кошмар тот не забыт 
Придет пора мы тем убийцам все припомним,
Ответят кто в Олеся Бузину в открытую стрелял.
И не забудем тех кто им приказы отдавал.
И шо скажите с медициной в Украине?
Коронавирус хоть к примеру победим?
А ведь при СССР ответ пришел бы сильный!
И вирус бы у нас и нос не подточил !
Так шо вы скажете шо Киев вже прикрашен
Готов встречать таки уже он Новый год
Готовы блюда и шампанское на счастье
Вот только кто ответит нам за  старый год?
Ну, С новым вас, надеюсь лучшим годом!
И пусть Всевышний Украине дарит мир
Шобы в политике, мы делали гешефты и  погоду,
Шоб нас весь мир считал приличными людьми


Автор Широков А.А. 04,01,2022 г Киев Украина.


Рецензии