песня анафема миру

начнет опять по стеклу царапать
усталый дождь мое окно
не нужно больше сегодня плакать
ведь   мертвых не вернуть  никак,,


анафему снова поют в часовнях
и гонят бесов   со двора
усталый дождь как собака лает
настанет скоро час суда..

религий  море это правда
но есть одна у всех    беда
мамону славят постоянно
те кто  пришел страдать сюда



людское море словно птицы
бушуют волны  плач детей
весь мир погибнет как титаник
от зла и скупости своей


упрямый дождь начнет царапать
мое  ужасное окно
не нужно мертвых   беспокоить
они не слышат  им тепло


Рецензии