Часть первая. Да ваши имена в скрижалях...

Да,ваши имена в скрижалях,
Ведь шоу бизнес здесь в чести.
Пространство намертво "порвали",
Другого даже не проси.

Вы полусвета или света?
Все освещаете собой.
И декабристы не напрасно,
Страны той рушили устой.

Увы,но мне не с вами вместе,
Я от других,все ж,рождена.
И Комитет тот,дело чести,
Я изучала,все ж,сполна.

P.S.Комитет по Расследованию восстания на Сенатской площади.


Рецензии