Нельзя не идти

Утро.
Из подмышек тянет потом,
будто бегал,
ночку напролёт,
В понедельник планы,
как в субботу,
ведь у дамы нынче
Новый год,
то есть ежедневные пробежки.

Может быть,
покатится по Снежке
может,
на Горошину придёт -
это интересно,
но неважно,
здесь она,
всегда в моей башке.

Подлатаю дырку на носке,
классику на свежий снег намажу
да пойду
на окаянный круг,
сокрушать оставшиеся силы.

Ночью надо спать,
иначе вилы,
в образе несбывшихся подруг.


Рецензии