Что день грядущий нам готовит?

 Что день грядущий нас готовит:
 раздор, разборки, не бытие.
 И ясных дней будет не много,
 возможно только по весне.

Пока политики в разборках
всяк тянет одеяло на себя.
Ракеты там и тут взлетают,
а в мире с вирусом война.

     Вирус в мире марширует
и собирает урожай: невинных
душ, тел не прощённых
в гробах закрытых погребённых.

   А мы пока живём надеждой
и верим власти, как всегда,
что нас спасут только прививки,
а мать - Россию обойдёт беда.

3. 01. 2022г.


Рецензии
Да,дорогой Михаил Петрович,главное жить с верой в лучшее! А ещё здоровья вам! И с Новым годом!

Марина Владимировна Свиридова   03.01.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Я в порядке, а как будет - время покажет! Удачи и здоровья Вам!

Михаил Кошляк   04.01.2022 19:30   Заявить о нарушении