Новогодний рассвет 2 1 2022 New Year s dawn

9:52 2 1 2021
Нежнейший розовый рассвет...
Мне розу он напоминает...
Холодно-серый фиолет -
Дома с деревьями покрасил...

Совсем забыв вчерашний день, я -
Сегодня Новый Год встречаю...
И в тишине под птичье пенье
Компьютер снова я включаю...

А новогодний мой стишок,
Я напечатаю, конечно...
Но, вспомнив прошлогодний шок,
Я сохраню его поспешно...
10:02  2 1 2022 LГ


Рецензии