Завтра будет ли оно...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

ЗАВТРА! Будет ли оно?- я спросил закат-
Что судьбой отведено и когда назад.
Встречу ль завтра я восход, брошу ли свой взгляд
На сугробы за окном - стылости парад.
И увижу ль в дальней дали отблески зарниц.
В ярком оперении стайку из синиц.
По весне лепнину ласточкиных гнёзд.
Над собою неба синь в хороводе звёзд.
Ощущу ль дыханье дали- наших полюсов.
И вдохну ль по мутной рани аромат лесов.
И появится ль с визитом дорогой мне гость.
Принесёт ли, как обычно, винограда гроздь.
Без ответа к сожаленью, ты уходишь вспять.
И молчанье объяснимо- жизнь не предсказать.
2019г


Рецензии