Удобно

Удобно лавировать меж обстоятельств,
Когда тебе надо, так секс без обязательств,
Когда тебе нужно, все резко молчат,
Но если чуть что не так - все виноваты.
Всех по углам раскидаешь лопатой.
Все же говно, один ты тут король.
Это твоя неудачная роль.
Ты посчитал, что умней и хитрее.
И близкими стали те кто подлее.
Знаешь, нам, милый не по пути.
Найди себе крысу, чтоб дальше идти.
Я для тебя целый год так жила.
Но больше не буду так никогда.
Моё унижение дорого стоит.
И даже тебя если это заводит,
То тут вдруг внезапно придётся смириться,
Что жертва восстала против "принца".


Рецензии