На ресницах твоих таял снег

На губах твоих красота,
На моих щеках их следы,
А внутри была пустота,
А потом поселилась там ты.

На ресницах твоих таял снег,
На твоих глазах таял я,
И огнем обжигал твой смех,
И в огне мы сгорали дотла.

На плечах тепло и уют,
На груди - нежность и простота,
Сердце шепотом что-то поет,
В нем природная чистота.

Время снова ускорило бег,
Ничего с этим сделать нельзя,
Подарить бы тебе свой свет
И послушать немного тебя.


Рецензии