Снег идёт - это значит на счастье...

Новый год и снежок порошит,
Заметая округу волнами,
Под окошком берёзка  дрожит,
И грустит по весне вечерами!
Новый год, снегопад не стихает,
С каждым часом картина белей,
В небо звёздный  салют не взлетают,
Но от счастья всё больше огней!
Всё сверкает, горит до утра,
Звёзды в небе, как птицы порхают,
И любуясь, затихли ветра,
Карусель над рекой затевают!
Снег идёт, уторм раньше рассвет,
К нам спешит, несомненное чудо,
Удивляет всех тысячи лет,
Он целует и ласково будит!
Новый год, уже стих снегопад,
ТОлько снег не похож на ненастье,
Что прошло, не вернётся назад,
Снег идёт - это значит на счастье!
3.01.22.


Рецензии