с тобою в фантазиях наших

с тобою в фантазиях наших
мы телом и духом слились
глаза словно фары  камаза
раскрасят ужасную жизнь
в эпоху ковидного танца
мы вместе стоим под дождем
никто не простынет не бойся
мы завтра спокойно умрем
положат на гроб одуванчик
летят его мысли легко
земля словно солнечный зайчик
откроет для душ коридор


Рецензии