Январь с нами

Вот мы и в Январе,
Мечты в нас радостно живут,
Стоят деревья в серебре,
Они конечно весну ждут!

А мы о прошлом хотим забыть,
Забыть все беды и печали,
К такому берегу приплыть,
Чтоб с радостью рассвет встречали!


Рецензии