Бежать за счастьем нужно не вдогонку...

Бежать за счастьем нужно не вдогонку –
спешить, с надеждою своей, ему навстречу!
Нельзя быть жалкой, глупою  девчонкой,
доказывая всем права свои при этом…
За счастье, говорят, бороться нужно,
однако острой не размахивая шашкой,
и пусть, порой, финалом станет дружба,
что ж, ты переживёшь, поверь, ни это страшно…
Да, время лечит, будут перемены,
другие будут ждать тебя и люди, лица…
Хоть сердце ищет прошлому замены,
пусть погодИт, ему не стоит торопиться…

Придёт, когда не ждёшь – дверь шире распахни,
в твой дом ворвётся ветром счастья и удачи.
И пусть пока тебе и зябко, и дожди,
растопит Солнце грусть твою лучом горячим!

15.11.2014г.


Рецензии