С хлебом, солью...

                Завуалена,заштрихована,отзеркалена
                синь небес,
                А земля под ногами пресована,
                Чтобы кто-то из нас воскрес.

                Оплетаются горы лентами ниспадающих
                в дол дорог,
                А вокруг дорог сады с запретами,
                С хлебом,солью встречает Бог.

                К Богу узкий проход с тенями,
                Не протиснутся коль дошел,
                И колючие лапы с елями,
                Путник к Богу не все учел.
               
               
               
               


Рецензии