2 годика

Здравствуй первый день декабрьский,
Здравствуй первый зимний праздник!
И торжественно и радостно!
Пирогами кухня дразнит.

Почему?
А что расскАжите?)
Отчего?
А нам поведайте!)
И, наверное, покАжите
И похвалитесь победами!

Есть, ведь, чем!  Ведь День рождения!
Вот как вырос мальчик маленький!
Поздравляем с наслаждением!!!!
Богатырь ты наш удаленький!

Он умеет всё!
Как «бАтики»!*
Всё за ними повторяет!
Он - Артур!
Малыш наш сладенький!
Короля кто тут не знает?!

И запросы - королевские!
Если кушать, то по-взрослому!
Аргументы очень веские:
Кушать надо!
А с вопросами…

Не мешайте! Не до этого!
На столе конфеты дразнят!
У Величества ИХ Светлого
День рожденья нынче!
Праздник!!!

TVK
01.12.2021

* «батики» - братики


Рецензии