Катафалк

Чёрный труповоз по дороге в ад
Души усопших от гибели кричат
Страх заморожен до следующего дня
Дьявол за рулём адского патруля !

    Катафалк !

Постоянно в пути,тысячи дорог
Колёса крутят - пребудут в срок
План перевыполнен,земля не остывает
Пыль с могил,Смерть сдувает !

    Катафалк !

Время воедино,сливается в сплав
Век мертвеца плоть умертвил !
Демон скорости - стальной нрав
Спасение своей тенью затмил !

    Катафалк - едет прочь !
    Катафалк - жуткая ночь !
    Катафалк - колокол бьёт !
    Катафалк - твой час придёт !


Рецензии