Новогоднее

Вот прошёл ещё один год, хороший и не очень,
Нам он разное дарил, не всегда, что каждый хочет.

Но мы хвалим старый Год, ведь он всё же разобрался:
Должен быть счастливым тот, кто так искренне старался.

Дал, кому чего не жаль: подарил кому-то звезды
На погоны! И медаль - без изъяна образ создан;

Кто-то на горшок сама сесть почти что научилась,
Говорить уже слова тоже, в общем, получилось;

У кого-то нет совсем в жизни важных изменений -
Это тоже хорошо абсолютно без сомнений.

Надо нам уметь ценить, что сейчас уже имеем,
И стараться сохранить то, что дорого. Сумеем!

Мы попросим новый Год, чтоб хранил людей любимых;
Только радостных забот, а событий лишь счастливых;

Чтобы жизни карусель нас не слишком закружила;
Счастья щедрую капе'ль нам судьба сполна дарила.


Рецензии