Ради смеха

Об идеале давно не заходит речи
Все мы ищем похожих людей,
Пусть он глупый,зато широкие плечи!
Пусть смешон, зато сколько идей!

Я уже не мечтаю о принце,
Только если на железном коне.
В своей жизни я как, в зверинце
Ещё психи придут, но это к весне.

Зажигаются люди и звёзды,
Ну а я потушу их сердца.
Все живое во мне от природы,
Остальное после винца.

Я спускаюсь по лестнице дома,
А все деньги спущу на себя.
Нет мне смысла любить друго,
По итогу и этот свинья!


Рецензии