Законы всей Вселенной

https://www.youtube.com/watch?v=nBN1-jaQxkE
Nas - Affirmative Action (Instrumental)

Правила жизни,
Законы Вселенной.
Вам мои мысли,
Всей поднебесной.

Серьёзные намерения,
Отзывчивый герой.
Сплошные замечания,
Будь самим собой.

Реальные события,
И млечный путь.
Есть и условия,
Ты их не забудь.

Правила вечности,
Твёрдый есть кирпич.
Железо беспечности,
Падение головой вниз.

Тяжёлое последствие,
Не слабый человек.
Религия и бедствие,
Ортодоксальный век.

Тайна и все знания,
Время и мой такт.
Тактика понимания,
Самый высший кайф.

Религия и время,
Побочный эффект.
Тяжёлое бремя,
И вас рядом нет.

Обычное начало,
Патроны и ружьё.
Мне повезло сначала,
И всё теперь моё.

Семь чудес света,
Завтра как вчера.
Что это за манера,
Искать всегда меня.

Я что опять родился,
И в мир я к вам пришёл?
Да я всю жизнь постился,
И много приобрёл.

Тетрадь лежит в сторонке,
Пословица есть в ней.
Не надо думать больше,
Здесь мой город огней.

Реальный человек,
Не маленький не взрослый.
И вам всех моих лет,
Я в пекло был не броский.

Содружество всех стран,
Под всероссийским флагом.
Реальность, - это не обман,
Идём мы к цели шаг за шагом.

Красивый млечный путь,
И радуга под самым небом.
Старого ничего не вернуть,
Да и не будем обо всём этом.

03.01.2022г.


Рецензии