Новости из прошлого

У меня скопилось для тебя новостей
Рассказать так хочется обо всем.
Помнишь как дома собирали гостей?
Жаль что мы переехали…но речь не о том.

Столько лет прошло, но ты все тот же
Я смотрю на тебя, в душе тепло, мурашки по коже
Уже даже забыла какого это быть рядом
И как это быть под властью твоего взгляда…

Я мечтать перестала об этой встрече,
Когда писала даже и не думала заводить об этом речи
Думала уже и не захочешь меня найти.
Хотя так любили в нашей молодости…

И пускай года немного стёрли картинку
Для меня все равно нет человека родней,
К тебе все ещё ищу я тропинку
Потому что года не сделали чувств слабей


Рецензии