Шестое чувство

В природе свои есть системы,
Протянуты нити познаний,
Ты видишь в ней дух и поэмы
Космических воль и преданий.
И дух энергетики местной 
Открылся по воле небесной,
Придя из заоблачной сини,
Как мир первородной святыни.

Иди не спеша, осторожно,
Как будто держась за перилла,
В Крыму есть места всевозможных
Различных энергий и силы.
И слушай напевы деревьев-
Мотивы мелодии древней,
Потоки вибраций звучащих
У края таврической чащи.

Текут через сердце и руки
Сонаты воды родниковой,
И манят незримые звуки
Под своды природных покровов.
Смотри через внешние стены,
Стремясь развивать постепенно
Шестое священное чувство,
Как новую форму искусства.


Рецензии