Давно...

Где не местный?..
Давно не знаю...
День чудесный...
Солнце и ласкаю...

Отдельные цвета...
Рек и краснота...
Природа и не та...
Синяя трава...

Целовал любой...
И стоял, но быстрый...
Воздух не такой...
До того и чистый...

Пахнет естеством...
Лесом и полями...
Словно стал отцом...
Мир давно над нами...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии
Интересная поэзия! Здорово!

Мэри Снегова 2   04.01.2022 05:13     Заявить о нарушении
Душой что выльется, то и пишу...

Сергей Скворцов-Апшеронский   09.04.2022 21:32   Заявить о нарушении