Коснуться струн твоей души...

Коснуться струн твоей души
Неповторимое блаженство,
И на земле есть только ты,
В ком обретаю совершенство!

В тебе есть сила для меня,
С тобой обрёл любовь и веру,
Страсть переполнила края,
Перешагнув земную сферу.

Ты напророчила мне путь,
Исчезли тяжкие оковы,
Былое больше не вернуть,
Твои пленительны покровы.

Я прикоснусь к тебе рукой,
Как будто молнией по телу,
И ты ответишь мне слезой,
Приговорив меня к расстрелу.

И это счастье для меня:
Быть утомлённым и счастливым,
Необъяснимая моя,
Неповторимая Ирина.


Рецензии