Небо

Ни дня, ни часа, ни минуты,
 
Пройти не может без потерь.

Известным быть сегодня круто,

В чести же, словом офицер.
 
Отчизне совесть, с правдой всюду,

Ты воин русский в муках показал.

Спасибо..., верю...не забуду,
 
Встал, прослезился и покинул зал...


Рецензии