Возвращение

Мы отдалились от приРОДы
От плана, Бога и себя.
А всё Ж зависим от погоды,
Стихии высших не любя.
Не понимая сути, дышим,
Творим, не ведая про Кон.
Себя и то никак не слышим,
А ведь Душа сошла на стон.
Да, выход труден и возможен!
Не всем конечно же, но все Ж
Закон развитья непреложен,
Хоть как туда не ляпай ложь.
Есть вход и выход однозначно.
"Зачем всё это?", - спросишь ты,
Пытаясь спрятаться удачно
В объятьях эго пустоты.
Ответ: Душевное развитие.
Ряд испытаний, жертв, потерь.
И возващенье в храм обитель,
Сквозь роста найденную дверь.


Рецензии