Я сНова пью

Я снова пью и мысли о тебе
И вечно так, вошло уже в привычку.
Сломалось что то в моей долбаной судьбе
И счастье отыскало где то нычку.
А тебя нет. Вот так вот. Просто нет.
И больше никогда уже не будет.
Я снова пью и меркнет в глазах свет
И по*уй мне, с меня же неубудет.
Я снова пью. Мне горько и смешно
Прости мне всё, как я тебе простил.
Я как и ты живу очень грешно
И вожжи как и ты я отпустил.
Я снова пью и мысли о тебе
Ну как ты там на небе,Синь глубока?
Ты не грусти, уже спешу к тебе
Мне без тебя так в мире одиноко...


Рецензии