Любой мне люб

Прекрасна грусть и красота России.
А на болоте бурелом.
Птиц полёт на небе синем…
А земле родной поклон!

Где шёпот звёзд, гадание ромашки.
Неба взором смотря васильки…
Манит нас луг, цветастые рубашки!
Но, почему же сердце стонет от тоски?

Ты любовь моя берёзка в поле!
Сила крепость, в роще дуб!
Погулял я здесь на воле…
Уголок родной мне люб!..

03.08.2019 год


Рецензии