Под ступнёй проресса

Есть дети всякие у Бога.
Кого коснётся благодать.
Тернистый путь ему дорога…
Но не его, что смог создать.

«Скажи, те благо делит Бог?
Одни от злата душой чахнут.
Достатка только их пирог…
Глаголют, деньги ведь не пахнут!

А пот мозолистой руки.
Ответь на землю пролит даром?
А возмущение строки?
Болит душа, «горит» пожаром!

И давит нас «ступнёй» прогресс!
В нас выжигая Бога души…
Скажите, чей здесь интерес?
Жиреют те, что бьют баклуши…

02.08.2019 год


Рецензии