Не безмолвствуй, Господь

Не безмолвствуй,Господь!Окажи Свою милость!
Ополчились враги на российский народ.
С под лазурьных небес нам яви грозный Голос!
И по Воле Твоей Свой ускори Приход!

Дальше медлить нельзя!Всё приходит в упадок!
И надежда, и почва уходит с под ног.
Нету сил у людей, брать на плечи нападки.
Те, кто верит Тебе восклицают: О, Бог!

О! Гряди,наш Господь!Наш Создатель! Спаситель!
На попрание русские земли не дай!
Ты с Начала Начал, наш Творец, Покровитель,
Кто гнетёт Твой народ - по заслугам воздай!

Сердцем чистые люди, смиренные духом,
Уже слышат Твои в Вечной Славе шаги!
Победившие страсти Божественным слухом,
Слышат Глас: "Все повергнуты будут враги!"

Не молчишь,  наш Господь. Отвечаешь нам грешным.
Только панцырь грехов, как кольчуга на нас!
Все, кто предал Тебя, приближаются спешно,
К той черте, где Божественный Светочь угас...

01.01.2022 г.


Рецензии
Мудро пишешь,Верочка.Спасибо за стих.
Зина-Алевтина.

Зинаида Самойлова   22.02.2022 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка за такой тёплый и добрый отзыв. Благодарю, что понимаешь и принимаешь. Да хранит тебя, Господь Бог!

Вера Диденко   22.02.2022 11:51   Заявить о нарушении
Рада тебе всегда я.

Зинаида Самойлова   22.02.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.