Моя жизнь уместилась в строку

Не умирать, пока мама стареет,
Не любить тех, кто взаимен.
Ждать, пока тебя кто-то греет,
Получить за это ничего взамен.
Это так просто - потерять всё,
Всё, что было дано изначально.
Обменять здоровье на колесо,
И остаться один. Как банально.
Моя жизнь уместилась в строку-
Алкоголь, брюнетка и недостихи.
Если ты счастлив, будь начеку,
Ведь однажды учуешь её духи.
И вот уже в зеркале незнакомец,
Смотрит с презрением на тебя.
Ты - тот самый верный питомец,
Ждущий на улице в конце декабря.


Рецензии