Спи, мой Сыночек...

Спи мой сыночек, душа золотая,
Где-то на облаке белом из рая...
Спи мой любимый, покойся, а память
Будет моя клыбельной... от мамы...

Спи, мой сыночек единственный, Мишка...
Может когда-то издам свою книжку
В память твою, в твою честь со стихами...
По твоей просьбе... в подарок от мамы.

Ласковый, нежный мой, спи, Ангелочек,
Я же строчить буду в честь твою строчки,
Просьбу "писАть" от тебя исполняя...
Может услышишь их там где-то в рае...

Спи мой любимый, мой светлый и чистый,
Не распакованы краски и кисти...
Сердце пока моё пишет стихами,
Не успеваю... прости свою маму...

Мальчик чудесный мой, спи, баю-баю...
Я как безумная плачу, скучаю!
Слёзы прости мне мои, умоляю,
Бога прошу, сухо будет пусть в рае!

Спи мой хороший, я песни поставлю...
Слёзы и время, так.. капля за каплей...
Те, три любимые самые... наши...
Память по коже вновь роем мурашек...

Ты лишь под них засыпал, я всё помню,
Разве забудешь? Да... память бездонна..
Спи мой родной, я любовью своею
Нежно укрою, как пледом согрею...

Спи, а я рядом с тобою душою -
Связаны нАвечно силой большою,
Спи, баю-бай... вот и я засыпаю...
В сон улетаю, где мыслям нет края.

Веки накроют опять мои очи,
Встречу во сне напророчила ночь мне...
Прочь все тетради и ручки, на встречу
В сон свой с тобою спешу, мой сердечный!

18.09.2021 г.


Рецензии