Новогоднее..

Заворожила тайным светом.
И красотой своей зима..
Встречает Новый год планета!
И наша славная страна!))
Пробьют куранты над Москвою.
Бокалы вспенятся вином.
Проводим»Старый»с похвалою.
И встретим Новый за столом!
Мы пожелаем близким счастья.
Родным здоровья и любви!
И загадаем в ночь желанья..
И пусть сбываются они!!


Рецензии