Посвящается Гофману

        Владимиру Владимировичу ко дню рождения.
Всю жизнь в трудах, всю жизнь в работе.
Всю жизнь на острие ножа.
Не зная радостей субботы.
В деяньях прелести ища.

Есть и любовь.Есть ведь и ласка.
Но вот уже здоровья нет.
И жизнь- совсем уже не сказка.
И много, хоть и славных лет.

Ну как тут все же не храбриться?
Успеть чтоб что-то совершить.
Чего-то что-нибудь добиться.
И жизнь как следует дожить.

Герой ли? Вряд ли! Но достоин.
Володю будем мы хвалить.
И пышный пир тот час устроим.
И будем до конца любить.

Узбекистан-Надежда наша!
Теперь, пожалуй, навсегда!
Так улыбайся, милый, чаще!
И вспоминай нас иногда!


Рецензии
Замечательное посвящение Владимиру Владимировичу!

Зинаида Самойлова   03.01.2022 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!Он очень хороший человек!

Геннадий Ельцов   03.01.2022 10:05   Заявить о нарушении