Смотрю с замиранием сердца

Смотрю с замиранием сердца
Как по небу плывут облака
И не могу наглядеться
Так уплывают века.

Мне кажется, скачет конница
А может, плывут корабли
В облака упирается звонница
Все происходит во имя любви

Вспыхнет салют метеорами
Как радость, благая весть
Коней подгоняют шпорами
Куда им спешить – Бог весть.

Я знаю, закат мне вспомнится
Господь и сегодня щедр
Корабли и конница удаляются
Борей их седой модельер.
                12.12.2021


Рецензии