Танго сентября

1.
Щедрый сентябрь листву отпускает.
Пусть она с ветром теперь поиграет.
Не то, что б не дороги листьям деревья,
А просто погода зовет их лететь.

Щедрое сердце любя отпускает.
Щедрое сердце сомнений не знает.
Не то, что б не дороги счастья мгновенья,
А просто иначе о счастье не спеть.

2.
Все золото мира  лежит под ногами.
Что может случиться, случилось уж с нами.
Не то, что б не жаль нам прошедшего лета,
А просто сентябрь тоже часть волшебства.

На кончиках веток горящее пламя.
На кончиках пальцев пульсирует память.
Не то, что б не жаль, что не рядом, а где-то…
А просто так много вокруг торжества…

Припев:
Хороводы птиц улетят с надеждой.
Холодней вода и теплей одежда.
Нет, не пусто – свободно.
Не грустно – спокойно.
Такая погода – сентябрь.


Рецензии