Себе не ври

Дорожишь ли ты кем-то?
Вот и я /дурак/ дорожил.
Улыбки прошлого лета
Превращаются в пыль.
Улыбки убегающей осени,
Деформируются в оскал.
Я - из тех, кого бросили,
Ты - из тех, кого я искал.
И нашёл. И вечно был рядом,
Отгонял всех других мудаков.
Они вслед липким взглядом,
Я в ответ фигуры из кулаков.
После ссадины, горячая ванна,
Как же жжётся. Где-то внутри,
Всё всегда идёт не по плану,
Она не вернётся. Себе не ври.


Рецензии