Звездный август

1.
Теперь уж яблони свои плоды роняют…
Все, что цвело, теперь уж отцветает…
И голова твоя до времени седая,
Как солнцем выжжена до времени трава.

В широком поле без сомнений колос спеет,
Мы по плодам уже теперь судить умеем.
Да, больше прежнего, мы опыт предков ценим.
Как ни крути, ведь бабушка, была права.
Но…

Припев:
Любовь не судит, не бранит.
Любовь прощает, верит, терпит.
Да, Ночи тише, но звезды ближе,
Но с сердцем сердце говорит…
Да, слов все меньше, но тем дороже,
Ведь сердцу сердце говорит.

2.
Ты не пугай меня осенними дождями.
Ветра холодные случатся пусть не с нами.
Я буду думать золотыми вечерами,
Что рядом ты, лишь потому, что ты влюблен.

Мы окружим себя больших свечей огнями.
Наполним время романтическими снами.
Станцуем танго, что придумали мы сами.
Ты промолчишь о том, что жизнью утомлен…

Припев:
Любовь из пепла возродит,
Любовь над пропастью удержит.
Да, Ночи тише, но звезды ближе,
Но с сердцем сердце говорит…
Да, слов все меньше, но тем дороже,
Ведь сердцу сердце говорит.

#ArtHelga © Бугаенко Ольга (Helga)


Рецензии