Карменсита

Сквозь морозную пыль, Карменсита,
Проведи мягко снежной пантерой,
Между пятых углов есть пещера
Посвященных твоей Dolce Vita.

Вход один, только выходов двадцать,
Кто ушел - никогда не вернется,
Станет камнем, едва обернется,
Чтоб поправить помятое платье,

Вслед тоске поглядеть луноокой,
Обнимая жемчужное небо.
Был один, только не одиноким,
Первым был все равно что последним.

Смех коралловый твой, Карменсита,
Рук фарфоровых трепет холодный.
Убежим, станешь снова свободной,
Разбивая мираж Dolce Vita.


СПб 03.01.2022


Рецензии
Браво за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   04.06.2022 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за добрые слова!
Счастья и добра Вам!
С уважением и теплом,

Ева Юраш   04.06.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.