надругательно

                сюда бы в самый раз ту картинку, на которой чудной дядька               
                с крылышками и копытцами, стишок вроде подписи к ней


эту чудо-операцию            
называют профанацией:
ненавидя пафос всяческий
сам себя как бред горячечный
истребляешь, выжигаешь,
на сухой паек меняешь
навык просто замечательный –
пальцы/яйца дверью припечатывать
волшебство случись какое –      
не найти вовек покоя,
пока все не расхерачишь
а потом вопишь и плачешь

на всю голову отбитые               
недовольны и копытами,               
и терпеть нет мочи крылышки –               
хрясь дубиной со всей силушки
с разворота, да не охнув               
ну подохло - так подохло…               
сдуру сам себя кастрировал               
иль в подъезде изнасиловал?
пирожок возьми в награду               
и продолжим клоунаду               
пайку честно заслужили
очень уж потешно жили


Рецензии