Ну и что, что заболеют, но отмоем мы бюджет...

В российских городах стоят деревья,
Замучанней, беднее не найдёшь,
А вместо многих лишь стоят поленья,
"Уход" за ними граду ценен грош.

А флоре ли нужна сия забота?
Междвежьею услугой стало то.
Пилить бюджет, деревья...Вот работа.
Болеет, гибнет всё. Ответит кто?


Рецензии