Меня очень поразило

когда МОЯ ДОЧЬ! попросила присмотреть МЕНЯ!! за её папой и бабушкой!!

Присмотрела! УВИДЕЛА!! Претензий больше НЕТ!!!

с кем воевать???

претензий больше НЕТ!! Буду помогать дочери- СПАСАТЬ БАБУШКУ!!


Рецензии