Вокруг столько пустых бутылок

Вокруг столько пустых бутылок,
Будто искал в море послание.
Нашёл десяток твоих ухмылок,
Это награда или наказание?
Я снова чертовски пьян,
И хочу говорить с тобой.
Не переходить на брань,
Смотря, как уходишь домой.
Мне всегда тебя было мало,
Не хватало катастрофически.
Без тебя ежедневно ломало,
Ты и я - абьюз классический:
Съёмная квартира, балкон, сигарета,
Чувствую зубами на шее твой пульс.
Ты же смотришь, как сгорает комета,
Ждёшь, когда же я, наконец, отвяжусь.


Рецензии